周四019:马洛卡不胜就降级 遇客场龙
发布时间:2020-07-17来源:中国竞彩网浏览次数:15
  周四019 西甲 马洛卡vs格拉纳达 2020-7-17 03:00
  轮次:西甲第37轮
  场地:圣莫伊斯
  马洛卡不赢球就会提前降级,但格拉纳达近期客场表现非常出色。
  马洛卡近况
  马洛卡积32分,距离安全区差4分。只要不能获胜,本轮后就会提前降级。马洛卡主要靠主场拿分,近期还迎来了主场2连胜。在人员方面,加梅斯是唯一的重要伤停球员。
  格拉纳达近况
  格拉纳达积50分排名第10,距离欧战区还差4分,还有微弱的欧战希望。格拉纳达在复赛后客场战绩极为出色,2胜2平还没输过球,其中包括客场3-2拿下皇家社会。在人员方面,戈纳隆斯、基尼这两名主力因伤休战。
  交锋纪录
  在最近7次交锋中,马洛卡1胜2平4负。在最近4个主场,马洛卡2平2负。
  预测首发
  马洛卡(4-3-3):雷纳/波佐、塞德拉、拉伊略、坎波斯/达尼-罗德里格斯、萨尔瓦-塞维利亚、巴巴/久保健英、布迪米尔、埃尔南德斯
  格拉纳达(3-4-3):席尔瓦/迪亚兹、桑切斯、杜亚特/福尔基耶、阿齐兹、埃雷拉、迪亚斯/维克、费尔南德斯、马奇斯