主题党日进社区 志愿服务美环境
——市体育局组织党员志愿者进社区开展清扫活动
发布时间:2020-07-10来源:浏览次数:39

为了进一步加强与共建社区互联互动,增强体育系统党员服务意识,共建干净、整洁的美好家园,710日上午,市体育局党总支开展志愿服务进社区主题党日活动,组织系统30名党员深入临渭区红化社区红化小区与社区党员一起开展创建文明城市义务劳动。

2.png

3.png

活动中,大家不怕脏,不喊累,热情高涨,认真清理社区卫生,有的清扫路面垃圾,有的捡拾草丛内的杂物,有的搬运乱推乱放杂物等,对小区内的绿化带、水沟、人行道等进行了彻底的清理工作,小区环境得到了明显改观,过往居民纷纷为志愿者们的点赞。志愿者们以实际行动宣传参与支持创建文明城市工作,充分发挥了党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用。

义务劳动不仅净化了社区环境,增进了干群关系,也激发了居民参与创建的热情,营造了共建文明和谐社区的氛围。市体育局将进一步强化党建引领作用加大社区志愿服务活动力度,提升党员融入社区、服务居民的良好意识真正做到为人民群众做实事办好事。