周日028分析:姆延达伦进攻弱防守强
发布时间:2020-06-28来源:中国竞彩网浏览次数:55
  周日028 挪超 姆延达伦VS克里斯蒂安松 2020-06-29 00:00
  地点:孔斯托竞技场
  天气:18度 晴
  场次:2020挪超常规赛第4轮
  姆延达伦近况:
  姆延达伦上轮联赛做客挑战主场龙维京,主力前锋伊布拉辛开场仅19分钟就为球队取得领先,只是领先优势没有保持到最后,最终双方1-1握手言和各取一分。作为一支保级球队,姆延达伦新赛季开局阶段的表现还算不错。截止到北京时间6月27日12时,挪超联赛战罢3轮,姆延达伦取得1胜2平保持不败,打进2球,失掉1球,积5分排名联赛第7位。值得一提的是,姆延达伦是联赛现阶段进球数最少的球队,但同时也是丢球数最少的球队,呈现明显的攻弱守强特性。另外,球队擅长主场作战,上赛季大部分积分均是在主场取得,本赛季的首胜也是在主场所发生。阵容方面,前锋迪奥曼德因伤继续缺阵。
  克里斯蒂安松近况:
  克里斯蒂安松上轮联赛做客挑战海于格松,阿斯卡上半场第23分钟就为球队取得领先,但下半场伊始对手连扳2球完成逆转,好在皮塞克随后绝平比分,帮助球队1-1战平对手,拿到宝贵1分。克里斯蒂安松新赛季的表现和本场对手姆延达伦相差无几,截止到北京时间6月27日12时,挪超联赛战罢3轮,克里斯蒂安松取得1胜2平保持不败,打进9球,失掉4球,积5分排名联赛第5位。值得一提的是,克里斯蒂安松进攻端发挥抢眼,上赛季就是数一数二的进攻强队,本赛季表现同样强势。阵容方面,门将麦克德蒙特因伤无法出战。
  交锋历史:
  两队最近六场比赛交锋记录,姆延达伦取得2胜3平1负占据上风。