意甲:米兰欲签武磊队友 罗马本季亏损1.2亿
发布时间:2020-06-10来源:中国体彩网浏览次数:42
  米兰欲签武磊队友
  米兰中场本纳塞尔今夏有可能会被曼城挖走,巴黎圣日耳曼也在觊觎这名中场悍将,如果本纳塞尔离队,米兰势必需要引进替身,如今米兰相中了西班牙人中场罗卡,他的身价与年龄符合加齐迪斯的要求。另外,由于西班牙人很有可能降级,届时恐怕也无力留住罗卡。
  加图索有望续约
  那不勒斯主席德劳伦蒂斯对于加图索的执教表现非常满意,目前已经开始着手准备与之续约。据悉,新合同将会延长至2022年,年薪150万欧元。与此同时,加图索眼下也在拟定今夏引援计划,首当其冲的就是从泽尼特引进伊朗射手阿兹蒙。
  罗马本季亏损1.2亿
  哪怕没有疫情,罗马财政状况也很不理想,本赛季截至目前,总计亏损已经超过1.2亿欧元并创历史新高,为了减轻财政压力,罗马打算出售一些高价球员,新星扎尼奥洛就被标价7000万欧元,但英超豪门曼联与热刺都认为此价太高,而尤文图斯与国米则希望用球员+现金的方式完成交易,尤文图斯提供了罗梅罗、贝纳代尔斯基这两名球员,国米给出的交易筹码是纳因戈兰。
  迪巴拉否认续约在即
  迪巴拉日前接受采访时透露,自己去年夏天的确险些离开尤文图斯,曼联与热刺都曾对他发出邀请,但他当时觉得,自己还有机会在球队重新争取成为主力,事实上本赛季他对自己的表现感到满意。不过,眼下还并未开启续约谈判,他对此也并不着急,因为合同还有两年才到期。