厉兵秣马剑指十四运 省体育局邹军副局长渭南“助威”女篮小花
发布时间:2020-05-29来源:华山网浏览次数:66

5月28日下午,省体育局副局长邹军一行在渭南市体育局局长张晓民等陪同下,看望慰问正在渭南市体育中心体育馆紧张封训备战全国十四运的陕西天泽女子青年队,并现场观看了该队与西安交大附中女篮的教学赛。

对于这支“回娘家”封闭训练,凝神聚力备战明年十四运会的队伍,邹军格外关注,详细询问了球队在渭南的食宿及训练条件,渭南市体育局局长张晓民表示渭南方面一定尽最大努力给这支陕西体育的“弟子军”创造良好的训练和生活环境。

在与陕西天泽女子青年队主教练董志权交流的过程中,邹军希望青年队队员能与陕西天泽职业女篮密切配合,全力以赴,充分利用可以整建制代表陕西参赛的有利条件,争取在家门口取得令三秦父老满意的佳绩。

近年来,在社会各界的关注,特别是以陕西天泽集团为代表的爱心企业的努力下,陕西女篮又“重树大旗”,重新焕发了勃勃的生机。希望我们新一代的女篮姑娘们能够继承和发扬老女篮顽强拼搏、刻苦训练、不畏强敌、团结拼搏的优良传统,并通过比赛和训练不断检验自身存在的问题和不足,在各个赛场上不断展示三秦巾帼的飒爽英姿。