韩城市体育中心 指导晨钟村开展第五届运动会
发布时间:2020-05-22来源:浏览次数:61

为了深入贯彻落实十九大精神,使体育工作与社会生活紧密结合,为提高市民的身体素质,提供高质量、全方位的服务,推动部门与社区共驻共建交流工作。5月22日上午,体育中心协助晨钟村委会干部在晨钟村文化活动广场组织举行了一场别开生面的运动会。

图片1.png

为确保本次运动会顺利开展,作为韩城市体育部门,我中心特选派专业人员对本次活动进行指导,并担任裁判。

图片2.png

裁判员代表宣誓

图片3.png

担任拔河比赛裁判

图片5.png

 图片4.png

比赛中,裁判员公正的裁决、运动员奋进拼搏的劲头,使本次活动伴随着欢笑声、鼓掌声加油声落下帷幕本次运动会是在新冠肺炎疫情得到有效控制以来组织的一次凝聚人心、振奋士气的活动,能够把人们从日常繁重的工作中解脱出来,彻底抛弃工作中的压力,同时激发员工团队协作、敢于拼搏,永争第一的精神,“玩中享受快乐,欢乐中得到收获”。