渭南市体育中心关于运动场馆室外轻质隔断项目的公告
索引号 20200518 主题分类 公告
发布机构 渭南市体育局 发布日期 2020-05-18
名称 渭南市体育中心关于运动场馆室外轻质隔断项目的公告
文号 主题词

为了提升市体育中心健身氛围,营造更好的体育运动健身圈,确保市民投身于整洁、标准的体育健身场所,打造体育竞技、群众健身、休闲娱乐、大型集会、文化商业于一体的多功能、综合性的一站式体育文化中心。渭南市体育中心为完善相关基础设施,升级改造运动场馆室外轻质隔断工程设施,欢迎广大企业报名参与该项工程建设。现将有关事项说明如下:

一、项目要求

报名企业自筹、自建,施工面积单个大约1000平方米,共计8个建设项目,项目管理权属于渭南市体育中心。该项目是固定式铝合金高隔断项目,建筑材料属于钢化玻璃,要求美观大方,符合渭南市体育中心整体建筑特色。报名企业要求是在中国境内注册并具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照、良好的商业信誉、售后服务和履行该项目所必需的设备和专业技术能力。

二、报名时间、地点及联系方式

2020年5月18日至5月24日

渭南市体育中心产业部

联系电话:0913-3035601