渭南市体育局 组织开展 “爱我家园,劳动最美,喜迎五一” 卫生大扫除活动
发布时间:2020-04-30来源:浏览次数:76

在五一国际劳动节来临之际,为积极响应爱国卫生运动,进一步提升十四运场馆环境卫生质量,彰显体育人有担当、负责任、勇作为的良好形象,展示体育人能吃苦、能战斗的精神风貌,努力为市民群众营造一个干净、整洁、文明、有序的健身休闲环境。4月28日上午,渭南市体育局组织局机关各科室及体育中心全体干部职工百余人开展以“爱我家园,劳动最美,喜迎五一”为主题的卫生大扫除活动,对中心园区一场两馆、两中心内外环境卫生进行全面彻底清理,以实际行动践行“四个服务”理念,同时也为常态化做好疫情防控工作奠定坚实的环境基础

666.png

连续三天的卫生大扫除活动,让园区处处呈现出一片热火朝天的景象。活动中,领导高度重视,亲自指挥,身体力行,率先垂范,干部职工勇于担当,积极作为,全员发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,互相配合,分工合作。大家分工明确、干劲十足,各自拿着拖把、抹布、扫帚等清洁工具,认真清洗场馆内外墙面、座椅及地面污渍,对卫生间、功能房、通道、楼梯踏步、办公区域等进行不留死角式清理,捡拾外围垃圾、清理杂草,不放过任何一个卫生死角,不遗漏任何一个边角区域,每个人都灰尘满身、汗流浃背,但依旧忙的不亦乐乎。经过三天的共同努力,场馆内外环境焕然一新,在绿意环抱下的渭南市体育中心成了一道靓丽的风景线。

777.png

此次卫生大扫除活动,不仅筑牢了“五一”期间疫情防控卫生安全防线,还增强了全体干部职工的环境责任意识,提高了广大干部职工的凝聚力和向心力,也充分诠释了既要“野蛮其体魄”,也要“文明其精神”。下一步,渭南市体育局将继续抓好十四运场馆升级改造的同时,常态化开展卫生大扫除活动,不断深化“晒比拼超”行动,以靓丽新颜迎接十四运及各项赛事活动,推动体育工作上新台阶。

888.png