实干笃定前行 奋力开创渭南体育工作新局面
发布时间:2020-04-28来源:浏览次数:82

4月26日下午,市体育局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。会议由市体育局党组书记、局长张晓民主持,体育系统全体党员干部、入党积极分子参加了本次会议。会议指出,深入学习贯彻习近平同志来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期全市体育工作的首要政治任务,也是长期政治任务。

会议强调,一要紧抓学习,各级党员干部要深入学、反复学、持续学、联系实际学,学深悟透精神实质,真正做到入脑入心。二要强抓贯彻,体育系统上下要结合工作实际,对照总书记的重要讲话重要指示精神,紧扣目标任务,坚持稳中求进,推动各项工作扎实开展。三要狠抓落实,日常加强对学习贯彻情况的监督检查,确保全局的学习宣传贯彻不搞形式、不走过场、取得实效。

会议要求,结合省、市有关会议精神,全市体育系统要立足体育事业长远发展,把办好十四运会作为重大政治责任,要充分认识创建全国全民健身运动模范市和落实全民健身实施计划重要性、紧迫性,加快体育强市建设,深化体育惠民,以实干笃定前行,奋力开创渭南体育工作新局面,推动全市体育事业实现跨越式发展。