凝心聚力抓落实,鼓足干劲再出发
渭南市体育中心召开 2020年全体干部职工会议
发布时间:2020-04-22来源:浏览次数:413

为深入贯彻落实市体育局2020年工作部署要求,4月20日上午,渭南市体育中心组织召开全体干部职工会议,会议由体育中心党支部书记胡康宝同志主持,中心领导班子成员及各部门、场馆、两中心全体干部职工参加,会议回顾总结了2019年工作,表彰奖励2019年优秀部门和先进个人,并对中心2020年工作做出详细部署安排,细化分解任务,建立工作台账,明确目标责任,倒逼工作落实,动员中心上下进一步坚定信心、凝聚共识、真抓实干,确保全年各项目标任务圆满顺利完成。

图片1.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

会上,由综合部部长皇海侠同志带领大家学习了中心各项管理制度及员工行为规范;由中心副主任宋宝君同志宣读2019年优秀部门及先进个人表彰决定并为大家颁发荣誉证书。

最后,中心主任苑烨同志对2019年工作进行总结,在充分肯定成绩的同时,对存在的问题进行深入分析,并针对存在问题提出有效改进措施。他指出,今年是中心制度规范、创新发展、提升质量、冲刺突破的关键年,在市委、市政府及市体育局的正确领导下,我们始终围绕“一、二、三、四、五”工作思路,不断强化自身建设,主动作为,攻坚克难,确保全年各项目标任务顺利完成。“一”是指一条主线,即加快推进体育强市建设;“二”是指紧扣两个目标,即备战十四运和创建全国全民健身模范市;“三”是指持续开展“三抓三比”主题活动,即抓学习比素养,抓纪律比作风,抓经营比业绩;“四”是以四个服务为宗旨,即服务赛事活动,服务人民群众,服务全市大局,服务中心工作;“五”是做好“五讲五提升”,即讲政治提升担当力、讲团结提升凝聚力、讲程序提升制度力、讲实干提升执行力、讲效率提升创新力。他强调,2020年中心改革创新发展任务艰巨,加之受疫情影响,更要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感统筹落实好各项重点工作,主动作为,敢于担当,不忘初心,继续前进,确保全年各项目标任务圆满完成。

图片2.png