全力推进体育工作高质量发展 市体育局召开“晒比拼超”专题务虚会
发布时间:2020-04-20来源:渭南日报浏览次数:81

4月17日,渭南市体育局召开“晒比拼超”专题务虚会,说危机,理思路,拉清单,谋发展。副市长高洁,副秘书长李晓京出席会议。

微信图片_20200421090403.png
 
会上,局中层以上领导干部及系统各科室、各单位负责人分别就今年各自领域内工作谈思路、谈认识、谈举措、谈方法。并就现阶段面临的问题和不足找差距、找原因、找定位、找出路。碰撞出一场聚焦全市体育工作发展的 “头脑风暴”。与会人员纷纷表示,将严格按照市委“晒比拼超”务虚会要求,紧扣2020年全市体育工作要点,围绕体育强市建设以及全国全民运动健身模范市创建工作目标,团结一心,鼓足干劲、解放思想、创新思路,坚持目标导向、结果导向,将今年的工作任务再细化、再明晰,厘清职责,分解到人,挂图作战,狠抓落实。

微信图片_20200421090501.png

高洁强调,全市体育系统要深刻领会“晒比拼超”活动精神,找准目标,拓展思维,破除“小我”,坚持学习,做好“十四运”场馆建设改造等全年重点工作。要站在比超对象的角度上,善用一切先进经验及做法,用引领发展的宏大思维,解决实际工作中遇到的问题。要继续倡导好渭南“体育+”模式,以“体育+”推动体育产业融合发展,加强体育宣传和体育文化建设,为渭南经济社会全面发展做出新的贡献。