意甲资讯:米兰难留支柱 国米觊觎梅西
发布时间:2020-04-14来源:体彩网浏览次数:69
 意奥委会呼吁意甲别急重启
  意大利奥委会主席马拉戈日前表示,政府部门已经要求,所有球队都不能在4月27日之前进行任何训练,最快也得等到5月1日才行。与此同时,他还进一步指出,意甲冠军是否按当前积分排名提前产生,这并不取决于他,而是应该由意甲联盟来决定。
  国米左闸拒德甲盼转战土超
  现年31岁的国米左后卫阿萨莫阿,本赛季此前各项赛事只有11次出场,相比于上赛季全年42次出场大幅缩水,而球员本人对于下赛季留守国米不抱太多幻想,此前他已经拒绝了德甲球队霍芬海姆的邀请,他更为倾向于转战土超劲旅费内巴切,而费内巴切能够为其提供高薪与主力位置。
  名宿不看好国米能挖角梅西
  国米名宿贝尔戈米日前表示,哪怕梅西与巴萨的关系出现了一些问题,但这并不意味着国米有机可乘,能去尝试从诺坎普带走梅西。在他看来,梅西之于巴萨的意义就好比托蒂之于罗马,国米没必要抱有不切实际的幻想,与其盯着梅西,不如去努力引进洛卡特利、托纳利等本土生力军。
  米兰恐被迫今夏卖多纳鲁马
  米兰主力门将多纳鲁马的合同将于明夏到期,相关续约谈判进展并不顺利,如果多纳鲁马拒绝续约,米兰今夏就很有可能不得不被迫将其套现,因为一旦今夏强留,明夏就无法从他身上回收转会费。据悉,切尔西与尤文图斯均对多纳鲁马兴趣极大,切尔西甚至愿意提供6000万欧元+凯帕的交易方案。