平凡的坚守平凡的事
发布时间:2020-02-25来源:浏览次数:49

孟京-中共党员,退伍军人,是渭南市体育中心国民体质检测中心的一名普通工作人员。

2月21日,华城社区党支部要去慰问其它十四个临时党支部,但没有大小合适的车。得知此消息后,他第一时间义务用自己的车搬运慰问物品八十余件。慰问结束后,他不顾自己的疲惫,依然坚守在志愿者岗位上,完成小区公共区域的消毒作业,确保居民居住环境的卫生安全。坚持值守小区门口,做好出入居民的测温及登记工作,保护一方周全。志愿者的工作,虽然琐碎细小,但是党员的每一个动作都关系党在人民群众中的形象,所以他说必须尽心尽力做好做实,不允许半点马虎和偷懒。在平凡的志愿者岗位上,继续发扬党的精神,在特殊时期,与祖国同呼吸共命运。医务人员是这场战役中的英雄,让我们看到了什么是大爱,真正懂得了义无反顾和舍己奉公的意义。他觉得防疫一线的工作人员就是屹立不倒的战士,他们与病毒作战,保护着千家万户的安全,让百姓免受病毒的侵害,确保民生长治久安。

2.jpg

3.jpg