省体育局对合阳县创建全民健身示范县工作进行评估
发布时间:2019-11-29来源:渭南广播电视台浏览次数:24

2019年11月27日,省体育局评估小组陈波巡视员一行来到我市合阳县,对合阳县创建2019年陕西省全民健身示范县工作展开评估。市体育局相关负责人、合阳县主要领导及县各相关单位负责人参加汇报会。

评估小组通过观看创建工作汇报片,听取现场汇报的形式,详细了解了合阳县人民政府、县体育中心、教育局、财政局、城关街道办、百良镇的全民健身工作内容,并现场审阅了创建相关资料。

随后评估组对合阳奥体中心一场两馆一中心(体育场、体育馆、游泳馆、全民健身中心),乡镇、社区、村级、学校等体育设施规划建设,县级公共体育设施和学校体育场馆开放情况进行了对标检查。并对合阳县拟承接十四运群众组比赛场馆及配套设施进行了实地考察。考察结束后,评估组对合阳县创建全民健身示范县工作以及高起点统筹建设和运行的奥体中心给予了充分肯定。