【赛事预告】冬日篮坛再燃战火 2019-2020赛季中国篮球发展联赛12月9日登陆渭南
发布时间:2019-11-25来源:华山网浏览次数:147

中国篮球发展联赛(简称CBDL)是经中国篮球协会授权,由中篮联(北京)体育有限公司(简称CBA联盟)举办,CBA联赛参赛俱乐部组队参加的系列赛,其前身为CBA俱乐部预备队比赛,意在储备CBA后备人才,给一线队年轻球员及各青年队球员,以及为CBA联赛年轻裁判员提供更多的赛事锻炼机会。

2019-2020赛季CBDL首次将全国男子篮球联赛(简称NBL)及全国大学生篮球联赛(简称CUBA)球队纳入到赛事体系中,赛事定于2019年11月09日至2020年2月20日期间分三个阶段举办。

第一阶段,陕西信达男篮以绝对优势,拿下宁夏赛区的第一名。第二阶段12月9日至15日,陕西信达男篮将坐镇主场,在渭南市体育中心体育馆举行。

本次比赛的参赛队伍有:辽宁沈阳三生、天津荣钢、龙狮、新疆广汇、青岛国信双星、广东宏远、四川金强、浙江广厦、陕西信达(特邀)、湖南金健米业(特邀)第二阶段共计30场比赛,7天联赛,每天下午和晚上均有比赛。CBA+NBL的饕餮盛宴,为球迷打造一个篮球周!

家门口观看国内顶级篮球赛事为陕西信达男篮加油!在这个不太冷的冬季让黄金球市——渭南,再火一把!

赛事名称:2019-2020赛季中国篮球发展联赛(陕西渭南站)

授权单位:中国篮球协会

办赛推广:中篮联(北京)体育有限公司

承办单位:渭南市体育局、陕西信达篮球俱乐部

协办单位:渭南市篮球协会、渭南市体育中心

运营单位:渭南市体育产业发展有限公司

竞赛日期:2019年12月9-15日

竞赛地点:渭南市体育中心·体育馆

票务预订:请关注【渭南体育产业】微信公众号,在线购票窗口陆续开放。