周四304:莺歌状态出色 鹈鹕争三连胜
发布时间:2019-11-21来源:中国竞彩网浏览次数:57

       周四304 美职篮 新奥尔良鹈鹕 VS 菲尼克斯太阳 2019-11-22 11:30

       北京时间11月22日,美职篮常规赛继续进行,其中太阳将坐镇主场迎战鹈鹕。人员方面,太阳这边,艾顿继续禁赛,贝恩斯出战成疑;鹈鹕这边,鲍尔、费沃斯以及乔哈特因伤缺阵。

       太阳今天负国王,遭遇2连败。赛季至今,球队场均得115分,失110.4分。最近一段时间球队战绩出现起伏,跟不断出现的伤病有着一定的关系。之前是卢比奥,现在贝恩斯又伤了。这两人,一个是进攻大脑,一个是护照能力出色的的中锋,作用都非常重要。另外目前没有艾顿,内线还是缺少一个进攻支点。面对鹈鹕,由卡明斯基和泰勒-约翰逊领衔的板凳深度应该是球队的最大优势所在。

       鹈鹕上场胜开拓者,取得2连胜。连胜期间,球队场均能进账116.5分,进攻效率不俗。其中伤愈复出的英格拉姆表现非常稳定,再加上霍乐迪,进攻发起点有两个。不过在防守端,场均失118.9分的效率没啥竞争力。不过在笔者看来,球队历来就不是以防守见长,再加上目前缺失锡安和费沃斯两名内线,内线高度的缺失直接影响了护框质量。面对进攻实力不俗的太阳,球队在防守端会面临比较严重的考验。