2019年渭南市青少年足球锦标赛暨第四届足协杯青少年足球比赛(大荔站)圆满收官
发布时间:2019-11-19来源:渭南广播电视台浏览次数:28

11月17日,由渭南市体育局、渭南市教育局、渭南市民政局主办,由渭南市足球协会、大荔县体育运动中心、大荔县产业投资有限公司承办,由大荔县足球协会协办的2019年渭南市青少年足球锦标赛暨第四届足协杯青少年足球比赛(大荔站)在我市大荔县运动中心顺利闭幕,来自全市各县区的43支队伍参加比赛。

为了更好的让每个年龄段的孩子都能够得到锻炼,共分为四个组别:甲组(07-08年龄段)、乙组(09-10年龄段)、丙组(11-12年龄段)、表演组(13-14年龄段)。

 经过两天的激烈角逐,大荔县荔东小学同荔足球俱乐部、渭南市大黄蜂足球俱乐部、渭南市三体足球俱乐部分别获得了甲、乙、丙组各个年龄段的分组冠军。

微信图片_20191119103425.jpg

本届青少年锦标赛各代表队均能积极参与、精心备战。大荔县足协、裁判员及医务保障等工作人员恪尽职守、严于履责,为本届青少年锦标赛搭建了良好的竞技平台,本届锦标赛经过两天的激烈争夺,涌现出了一批校园''足球先锋'',营造了良好的校园足球氛围,为我市校园足球发展播撒了希望的''种子''。