渭南市体育局召开2019陕西体育博览会渭南市参展筹备工作会议
发布时间:2019-11-08来源:浏览次数:47

微信图片_20191108095657.jpg

11月7日上午9时,2019陕西体育博览会渭南市参展筹备工作会议在市体育局召开。

会上,首先由产业科介绍了本届体博会的基本情况,并对渭南市筹备工作实施方案进行了详细解读。接下来,各县(市、区)及有关单位相继做了发言,并表示认真落实会议安排和部署。市体育局副局长郭军对与会人员提出的问题进行了解答,并做了总结讲话。会议由市体彩中心主任李斌主持。

陕西体育博览会由省体育局主办,是十四届全运会的重要宣传平台。自2017年以来已经成功举办两届。本届体博会将于12月6-8日在西安举行,以“推动体育产业、服务十四运会、助力追赶超越”为主题,旨在推进体育强国建设,促进全民健身和体育消费,推动体育产业高质量发展,落实陕西省“1155”发展战略,加大力度宣传十四届全运会。

会议指出,渭南市展区拟以“探索推进“体育+”,助力体育强市建设”为主题,彰显特色,全力宣传我市体育事业、体育产业创新成果,扩大交流合作,促进招商引资,融入十四届全运会元素,把本届体育博览会办成亮点纷呈,特色突出的盛会。(产业科)