周三301:两队伤兵满营 尼克斯战活塞
发布时间:2019-11-06来源:中国竞彩网浏览次数:54

周三301 美职篮 纽约尼克斯 VS底特律活塞 11-07 08:00

北京时间11月7日,美职篮常规赛继续进行,其中活塞将坐镇主场迎战尼克斯。人员方面,活塞这边,杰克逊、格里芬、罗斯以及弗雷泽因伤缺阵;尼克斯这边,史密斯和小佩顿因伤缺阵。

活塞上场负奇才,赛季至今3胜5负。考虑到格里芬和杰克逊一直缺阵,当前罗斯又受伤,留给主教练凯西的阵容的确没有太大竞争力。目前所面临的问题是1号位,在杰克逊、罗斯以及弗雷泽均受伤的情况下,队内已没有纯正的控卫。目前更多是由肯纳德在扮演这个角色。面对尼克斯,在阵地战进攻乏力的情况下,德拉蒙德一定要保护好篮筐和篮板球,争取打出更多的转换进攻。

尼克斯上场负国王,遭遇3连败。连败期间,球队场均近进账92.3分,进攻效率较低。事实上,几个主要得分点,丹尼斯-史密斯、尼利基纳、巴雷特以及兰德尔,运动天赋和技术能力都是有的,缺的还是经验和稳定性。面对同样伤兵满营的活塞,球队的阵容深度还是要更强一些,尤其是几个内线,波蒂斯、兰德尔以及莫里斯都能投三分,可以更好地拉开进攻空间。