周一003分析:阿贾青年进攻火力强大
发布时间:2019-11-04来源:中国竞彩网浏览次数:28

周一003 荷乙 阿贾克斯青年队VS福伦丹 2019-11-05 03:00

地点:阿雷纳球场

天气:10度 毛毛雨

场次:2019/2020荷乙常规赛第13轮

阿贾克斯青年队近况:

阿贾克斯青年队上轮联赛做客挑战SBV精英,球队反客为主占据场面主动,特劳雷梅开二度,埃克伦坎普锦上添花,最终球队3-1大胜对手,顺利拿到3分。最近5轮联赛,阿贾克斯青年队取得4场胜仗,状态相比之前提升不少。目前荷乙联赛战罢12轮,阿贾克斯青年队取得7胜2平3负,打进36球,失掉18球,积23分排名联赛第4位,积分已经慢慢追上了身前的球队。值得一提的是,阿贾克斯青年队的进攻能力十分强悍,远远领先于其他对手,而且球队主场战绩了得,赛季5个主场拿到4胜1平的不败战绩,拥有强大的主场气势。

福伦丹近况:

福伦丹在周中的荷兰杯赛事中做客挑战荷甲联赛球队鹿特丹斯巴达,最终0-1遗憾败北,无缘进入下一轮。而在联赛赛场上,球队上轮联赛主场险胜阿尔克马尔青年队,结束了之前4轮不胜的低迷表现,重新回到了胜轨。目前荷乙联赛战罢12轮,福伦丹取得4胜3平5负,打进15球,失掉21球,积15分排名联赛第13位,表现一般。值得一提的是,虽然球队具备一定的进攻能力,但是防守表现极其糟糕,赛季12场联赛仅有1场完成零封,此役面对火力强大的阿贾克斯青年队恐难保城门不失。另外,球队的客场战斗力薄弱,最近3个客场全部落败。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,阿贾克斯青年队取得2胜1平3负处于下风。