陕西大秦之水队主场6∶3战胜四川FC队
发布时间:2019-11-02来源:渭南日报浏览次数:41

1572685394(1).jpg

微信图片_20191102165530.jpg

        11月2日14:30,2019中甲联赛陕西大秦之水队主场对阵四川FC队的比赛在渭南市体育中心体育场举行,最终陕西大秦之水队以6∶3的悬殊比分击败了对手,给自己的中甲初体验画上一个完美的句号。 
  赛前,四川FC队深陷降级区,急需3分摆脱困境。然而“西北狼”仅用半场时间便让比赛失去悬念。上半场第14分钟,陕西大秦之水队30号队员欧沃耶利内切推射破门首开纪录。第21分钟,四川FC队队员阿隆任意球直接破门扳平比分。在随后的15分钟内,陕西大秦之水队10号队员奥斯卡连入4球取得大四喜,帮助球队半场战罢5∶1领先对手四川FC队。下半场易边再战,第54分钟,四川FC队外援若纳森攻入一球。第82分钟,四川队防守队员禁区内手球,裁判判罚点球,欧沃耶利主罚命中完成梅开二度。补时阶段四川FC队外援阿隆破门再得一分,最终陕西大秦之水队主场以6∶3战胜四川FC队完美收官。 
  据了解,本场比赛是“西北狼”本赛季的最大赢球场次,而头号射手奥斯卡打进4球,凭借22粒进球登顶射手榜,拿下本赛季的最佳射手。 
  2019中甲联赛落下大幕,作为一支以递补方式仓促升甲的球队,本赛季陕西大秦之水队取得第9名的成绩足以让陕西球迷引以为豪。“我对本赛季球队的成绩非常满意,未来的路还很长,我们一定踏踏实实走好每一步,然后一步一个脚印去拼。”在赛后的新闻发布会上,陕西大秦之水队主帅王波在肯定球队本赛季表现的同时,也道出了陕西球迷对这支球队未来的期许。

微信图片_20191102165256.jpg