中甲收官之战!谁能穿上射手金靴?
发布时间:2019-11-01来源:足球频道浏览次数:12

11月2日,58同城2019赛季的中甲联赛将迎来本赛季的收官之战,除了冲超乱战是一大看点外,中甲金靴的争夺也精彩纷呈。

图片1.png

图片2.png

奥斯卡:陕西大秦之水的狼牙

年仅19岁的陕西大秦之水外援奥斯卡也是本赛季金靴的有力争夺者。2018赛季在中甲出场的15场比赛中便打入10球,本赛季的进球数更是达到了18粒,而且帮助球队成功完成保级。奥斯卡身体素质优异,爆发力和对抗力极强,而且头球能力和传球能力在中甲外援中也算首屈一指。联赛还剩下最后一轮,陕西大秦之水将主场迎战四川尖庄,面对这支还没完成保级的球队,奥斯卡能否上演帽子戏法,像中甲金靴做最后的冲击呢?

图片3.png

11月2日,中甲收官之战即将打响,究竟谁能拿到中甲金靴笑傲群雄呢?这还要等到本赛季最后一场比赛的终场哨声响起的时候才能揭晓。

上一篇: 没有了 下一篇: 陕西大秦之水队主场1∶2不敌冲超热...