周四301:红星深度出色 希姆基争冠军
发布时间:2019-10-31来源:中国体彩网浏览次数:24
  周四301 :欧篮联 莫斯科希姆基 VS 贝尔格莱德红星 2019-11-01 02:00
  北京时间11月1日凌晨2点,欧洲冠军篮球联赛塞尔维亚球队贝尔格莱德红星将在主场迎战希腊球队莫斯科希姆基队。其中希姆基队本赛季表现十分出色,上一场获胜后球队欧冠已经2连胜,目前4胜1负排名第4位。红星队则整体实力有限,上一场输球后遭遇3连败,目前排名倒数第二位。
  红星队本赛季实力十分有限,不过球队击败的对手是目前欧洲最强球队之一的费内巴切,足见球队还有很多潜力可挖,但是进攻端球队表现一向不佳,上一场面对5战全胜的巴塞罗那,球队进攻端只得到65分,不过球队板凳实力还算不错,上一场和巴塞罗那相比不相上下。
  希姆基本赛季大肆招兵买马,球队表现也看出了成效,目前更是高居第四。其中核心舍维德一直是球队的领袖,而希尔和埃文斯则是球队的主要进攻点,本赛季希姆基最大增强来自替补,德文-布克和杰雷布科提供了火力支持。本赛季希姆基场均得分达到88.8分,堪称本赛季欧冠夺冠热门。