渭南市足球协会第二届会员大会召开
发布时间:2019-10-31来源:渭南日报浏览次数:48

        855c6e826325ff7cefe72e9dd365512a_img_683_205_281_179.jpg

10月30日,渭南市足球协会召开第二届会员大会,完成新一届协会班子的换届选举。 
  会上,市足协首先向全体会员作了《第一届渭南市足球协会工作报告》,回顾并总结协会自2015年成立以来的各项工作开展情况。四年以来,在陕西省足球协会、市体育局、市民政局以及市体育总会的坚强领导下,在社会各界友好单位的支持和帮助下,市足球协会高高举起了渭南足球改革发展的大旗,稳步建立并完善了依法自治、民主协商、行业自律的组织框架,加快协会规范化、市场化、实体化和职业化的步伐,有力推动我市青少年足球、校园足球、群众足球的普及和发展,为我市足球强市建设贡献了积极力量。 
  随后,大会遵照选举程序,选举产生了新一届渭南市足球协会主席、常务副主席兼秘书长、副主席、执委。新一届足球协会班子表示,将继续以贯彻执行国家关于足球改革的各项要求为方向,坚定信心,抓住机遇,团结进取、开拓创新,引领全市广大足球工作者在渭南体育事业大发展的滚滚浪潮中,统一思想、振奋精神、扎实工作、努力拼搏,以改革的态度和热情凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量,一如既往为建设渭南足球强市的远大梦想全力以赴,共同开创渭南足球事业辉煌灿烂的明天。