第十四届全运会市场开发计划发布会在西安举行
发布时间:2019-10-30来源:西部网浏览次数:27

第十四届全运会市场开发计划发布会在西安举行

与会领导与奥运冠军高敏、郭文珺共同参与十四运会市场开发启动仪式

10月29日,由第十四届全运会陕西省筹委会(以下简称“十四运筹委会”)主办的第十四届全运会市场开发计划发布会在西安举行。来自国家体育总局、陕西省人民政府、十四运筹委会、陕西省体育局、国内外企业代表共400余人参加会议。

十四运筹委会副秘书长、陕西省体育局局长王勇在致辞中表示,真诚希望社会各界人士积极参与、精诚合作,携手办好十四运会。

国家体育总局装备中心副主任刘成亮说,国家体育总局高度重视全运会的品牌打造和文化传承,将会全力支持十四运会市场开发工作。

十四运筹委会市场开发部副部长吴斌在现场发布了十四运市场开发计划,并代表筹委会与中奥体育产业有限公司签订市场开发合作协议。

十四运筹委会副秘书长、省政府副秘书长高阳致辞

十四运筹委会副秘书长、省政府副秘书长高阳表示,2021年陕西还将举办第十一届残运会和第八届特奥会,这尚属首次,因此意义重大。举办全运会和残运会暨特奥会这样的重大标志性活动,将为陕西实现追赶超越增添新活力。

高阳介绍说,全运会筹备工作已经取得了阶段性成效,场馆建设稳步推进,全运会会徽吉祥物发布和庆祝全运会举办60周年活动社会反响强烈。目前全省上下全民参与、喜迎全运的氛围日益浓厚,社会各界对全运会的关注不断提升。希望各家企业抢抓难得发展机遇,深度融入十四运会筹备各项工作。十四运会和残特奥会筹委会、各市执委会要以办赛精彩、参赛出彩、发展添彩为目标,加快推进场馆基础设施建设、科学组织竞赛备战训练、扎实落实全运惠民各项政策、积极做好全运宣传推广,统筹推进残特奥会筹备等工作。希望十四运筹委会与各企业密切合作,依法依规推进市场开发工作有序开展,将十四运会及残特奥会办成干净、廉洁、风清气正的盛会。