大荔县举办干部职工健身运动会
发布时间:2019-10-22来源:渭南日报浏览次数:37

10月21日,由大荔县县委、县政府主办,县文化和旅游局、县体育运动中心承办的大荔县第三届干部职工健身运动会隆重开幕,该县各界62支代表队,2259名运动员参加了运动会,充分展示了大荔县广大干部群众积极向上、奋勇争先的良好精神风貌。

据介绍,第三届干部职工健身运动会竞赛项目共设有设篮球、拔河、4×100米接力、趣味接力、户外狩猎五个团体项目,个人项目设有100米、推铅球、立定跳远、快乐大脚、力士竞速五个小项,参与人数达到2259人次,比赛项目集合趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是一场力量的角逐,又是一次智慧的较量。这次运动会的举行旨在丰富全县干部职工的文体生活,展示全县干部职工健康文明、积极向上的精神风貌,激发全县干部职工开拓进取、干事创业的工作热情,增强全县干部职工凝聚力和战斗力的一次盛会。