相约北京系列冬季体育赛事组织委员会公开征集赞助合作企业
发布时间:2019-10-12来源:华奥星空浏览次数:48

相约北京系列冬季体育赛事将于2020年2月至2021年4月期间于北京市、河北省两地三赛区陆续举办。近日,为公平、公正、公开地开展赞助征集工作,广泛吸收社会资金和力量参与相约北京系列赛事的筹办和举办工作,相约北京系列冬季体育赛事组织委员会在北京冬奥组委官网发布公告,公开征集赞助合作企业。

根据公告,本次公开征集面向国内外银行服务、汽车及出行服务、商业综合体、物流服务及其他符合要求的行业类别;赞助企业一共分为三个层级,分别是钻石合作伙伴、白金合作伙伴、黄金合作伙伴;赞助企业享有赛事营销权、场地广告权、赛事接待权、城市道旗展示、北京公交和地铁宣传及媒体报道等主要回报权益。

对应征企业的要求主要包括:依法获得相关机构颁发的资质证明,需满足相约北京系列冬季体育赛事对资金、产品和服务的需求,应具备良好的社会形象、商业信誉和业绩,应具备较强的经济实力、财务和技术能力,应按相约北京组委会规定的程序参加征集活动。

凡有意向参与征集的企业必须于2019年10月15日(星期二)17:00前(含),将意向函原件当面提交至相约北京组委会。