祝福祖国永远繁荣昌盛——渭南市体校举办“我和我的祖国”文艺汇演献礼祖国
发布时间:2019-09-30来源:渭南市体校浏览次数:78

演出现场.png

9月27日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,渭南市青少年体育运动学校全体教职工及500余名运动员举行了“我和我的祖国”主题活动。

八年级一班朗诵《我的祖国》和《祖国——您在我心中》.png

八年级一班朗诵《我的祖国》和《祖国——您在我心中》

古典跤队带来小品《永远跟党走》.png

古典跤队带来小品《永远跟党走》

九年级一班、三班朗诵《沁园春雪》.png

九年级一班、三班朗诵《沁园春雪》

上午6点30,全体人员在渭南市体校田径场集合,摆出“中国”和心形,激情满怀地齐唱《我和我的祖国》,跟随节拍手舞五星红旗,表达对祖国母亲的爱。几百面红旗有序挥动,场面壮观。展示了渭南体育人的 “少年强,中国强;体育强,中国强”的坚定信念。最后全体师生铿锵有力、大声齐呼“渭南体育祝祖国永远繁荣昌盛”,将整场活动带入高潮。活动在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

赛艇队姚静娜演唱《我爱你中国》.png

赛艇队姚静娜演唱《我爱你中国》

射击、射箭队带来的《今天是你的生日》和《中国人》串烧.png

射击、射箭队带来的《今天是你的生日》和《中国人》串烧

田径队带来大合唱《红旗飘飘》.png

田径队带来大合唱《红旗飘飘》

五年级、六年级带来舞蹈《我的祖国》.png

五年级、六年级带来舞蹈《我的祖国》

此次主题活动的开展,进一步激发了全校师生的爱国热情,增强了学校的凝聚力和全体师生的民族自尊心、自豪感,并激励着全校师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

演出现场2.png