健康迎国庆 多种群众体育活动火热开展
发布时间:2019-09-27来源:华山网浏览次数:76

9月21日,一场“喜迎新中国成立70周年”亲子趣味运动会在信达下沉运动广场精彩上演,一百多户亲子家庭参与其中。当天的活动以“守护亲情 幸福成长”为主题,整场比赛在亲子跳绳中拉开序幕,投篮、托运乒乓球、挤压气球和团体拔河等项目有序进行,各项目兼具竞赛性和趣味性,需要家长与孩子共同完成。在现场记者看到,参加比赛的亲子组合有妈妈和女儿、爸爸和儿子、爷爷和孙子、奶奶和孙女,大家参与热情高涨,你追我赶,气氛热烈,整个现场其乐融融。活动既让孩子们收获了快乐,也让家长们与孩子增加了浓浓的情谊。

据了解,本次大型亲自运动会的举办,让全民健身运动的理念更加深入人心,在活动中所有参与者积极乐观、团结拼搏,以良好的精神风貌庆祝新中国成立70周年。

25号晚,在我市高新区,一场“高新云璟杯”迎国庆群众篮球联赛也在精彩上演,50余名篮球爱好者欢聚一起,以健康向上的体育运动方式迎国庆、庆国庆。赛场上,各个参赛者积极拼抢,果断上篮,娴熟灵巧的技术动作一点不输专业球员,每当双方进球得分,都引得赛场两边的观众掌声、加油声不断。