低碳环保 健康运动 300多名自行车爱好者骑游秀美同州
发布时间:2019-09-25来源:华山网浏览次数:60

为献礼新中国成立70周年,引导广大市民广泛参与全民健身活动,践行低碳环保、运动健康的生活理念。9月20日,300多名自行车“追风骑士”,相聚在秋色迷人的大荔同洲湖,开启了一场充满激情、快乐的健康之旅。

9月20日上午8点40分,由渭南市体育局、渭南市文化和旅游局、大荔县委、大荔县人民政府主办的秀美同州,健康你我,大荔县自行车骑游活动在我市大荔县同洲湖景区拉开帷幕。启动仪式结束后,大家共同参与《我和我的祖国》快闪活动,为新中国成立70周年献礼。

上午9点,随着发令枪响,骑行大队浩浩荡荡,开始了20公里的健康骑游之旅。在秋色迷人的同州湖,高速飞旋的自行车轮,着装绚丽的山地自行车手们你追我赶,宛若一道美丽的风景穿行在湖畔,美丽的自然风光和户外自行车运动相得益彰。享受低碳环保、实践绿色健康的自行车运动。大家骑行在同州湖自行车专用赛道上,每个人脸上都洋溢着喜悦的表情。