100大中外体育产业领袖齐聚上海滩 2019第四届体育营销峰会嘉宾出炉
发布时间:2019-09-23来源:浏览次数:124
2019第四届体育营销峰会 
2019第四届体育营销峰会

由体育大生意、上海久事体育集团联合主办的2019第四届体育营销峰会将于10月9日在上海虹桥绿地铂瑞酒店盛大举行。作为国内最具影响力的体育营销盛会,今年峰会首次落地国际化大都市上海,更是力邀全球体育产业精英、市场营销专家及品牌方代表出席盛会。目前峰会拟邀嘉宾名单已经正式出炉。

这份名单涵盖了国际国内一线赛事组织、赛事公司、体育俱乐部、媒体版权方、体育营销机构、经纪公司以及品牌方在内体育全产业链的杰出代表。

我们将邀请国际武术联合会、国际篮联、NBA、ATP、F1、CBA、NFL等国际、国内体育组织;洛杉矶湖人、土耳其费内巴切等国际顶尖体育俱乐部;久事体育等综合性体育产业平台公司;腾讯体育、体奥动力、爱奇艺体育、企鹅体育、肆客体育、视觉中国等媒体、版权方公司;盛开体育、盛意互动等一线体育营销机构;WME|IMG、CAA、沃瑟曼等国际体育经纪公司;耐克、阿迪达斯、特步、匹克、东风启辰、TCL、光明牛奶、喜力啤酒等品牌方,以及KPL、Newbee等一线电竞产业公司的相关领导和主要负责人,与千余名体育产业精英,共赴中国体育营销盛事。

更多重磅嘉宾正在邀请中。

峰会沿用经典的主旨演讲+主题论坛形式贯穿全天,包含6大主旨演讲和3大主题论坛。届时2019篮球世界杯余温尚存,NBA中国赛、上海劳力士大师赛激战正酣,年度热门话题和上海本土元素将成为贯穿峰会的关键脉络。

6位国内外体育产业顶尖人物将担任演讲嘉宾,解读体育营销的制胜之匙。他们或高屋建瓴,分析行业动态和走向,或以热点话题和行业大事件为案例,带来权威解读,或从亲身操盘经验,给从业者以专业意见。3大主题论坛则分别从体育营销与城市、专业体育产业链搭建和品牌赛事营销三大角度切入,与现场观众共赴一场思想和脑力的碰撞与对决。

此外,峰会期间体育大生意将发布《2019篮球世界杯品牌营销报告》。敬请期待。