副省长方光华来渭南调研第十四届全运会场馆建设等工作
发布时间:2019-09-18来源:渭南日报浏览次数:40
       9月17日,副省长方光华来我市调研校园安全和第十四届全运会场馆建设工作,市委常委、市政府党组成员王心一同调研。 
       方光华先后深入渭南高级中学、渭南初级中学、临渭区渭河小学和官道镇中心小学检查学校安全工作。在每个学校,他都认真查看学校警务室、视频监控室、食堂,详细询问学校日常安保措施落实情况,叮嘱学校负责人绷紧安全这根弦,把各项措施落实落细,持续推进学生安全教育,确保学校安全稳定。他强调,各级政府要充分认识加强校园安全的极端重要性,全面排查整改安全风险隐患,强化校园周边安全治理,切实维护和谐稳定校园环境。公安部门要落实“每日三见警”制度,特别是重点做好幼儿园、中小学的治安防控。 
       在渭南市体育中心、渭南师范学院体育馆调研时,方光华强调,场馆建设是办好第十四届全运会的基础,各市和相关部门、单位要增强责任意识,高质量推进工程建设,确保各场馆2020年6月底前建成。同时,要抓好场馆周边功能配套和环境整治,着力打造一流办赛条件。