蒲城县首届“无线星空杯”篮球邀请赛圆满结束
发布时间:2019-08-27来源:蒲城县体育运动中心浏览次数:27

微信图片_20190827165415.jpg

蒲城县首届“无线星空杯”篮球邀请赛于8月23日至8月25日在蒲城体育场举行。无线星空代表队,蒲城启星青少年篮球训练营代表队,教育代表队,将相故里酒业代表队,蒲城县八福苗苗篮球训练基地代表队,雪鹰农业科技代表队等6支代表队经过3天10场比赛的激烈角逐,最终由无线星空代表队获得冠军。八福苗苗篮球训练基地代表队获得亚军,将相故里酒业代表队荣获季军。其余三支球队分别获得优秀组织奖。

微信图片_20190827165421.jpg   

首届“无线星空杯”篮球邀请赛颁奖仪式中,各队队员相互击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。 本次“无线星空杯”篮球邀请赛得到了众多爱心企业和蒲城篮球爱好者的关注,通过球队间的相互交流学习,高手间的较量切磋,体现出蒲城崇高的体育道德风尚、浓厚的篮球运动氛围以及较高的篮球竞技水平。

微信图片_20190827165425.jpg