2019年少儿乒乓球俱乐部联赛在澄城县体育馆开幕
发布时间:2019-08-23来源:澄城县体育运动中心浏览次数:48

图片1.png

为了提高少年儿童乒乓球运动水平,贯彻落实素质教育,增强学生体质,丰富学生的文化生活,为广大少年儿童提供一个展示球技并相互学习提高的平台。8月23日上午,由澄城县体育运动中心主办,澄城县青少年体育运动学校承办,渭南市少儿乒乓球俱乐部联盟协办,长江平民教育基金会、博亚文体赞助的少儿乒乓球俱乐部联赛在澄城县体育馆开幕。来自全市的18个乒乓球俱乐部228名小健将,齐聚澄城县体育馆,进行为期两天的少儿乒乓球联赛。

图片2.png

本次联赛采用单打比赛,设男、女共八个年龄组,比赛采用斯韦斯林杯办法,11分制,所有比赛均为五局三胜制。这次乒乓球俱乐部联赛的举办对澄城县乒乓球运动的发展,对澄城县全民健身活动产生了巨大的推动力。

开幕式结束后,小健将们生龙活虎,扣杀攻防,加油声,喝彩声此起彼伏,激情、拼搏、向上的精神彰显的淋漓尽致。