澄城县象棋争霸赛举行
发布时间:2019-08-21来源:澄城县体育运动中心浏览次数:85

2019年8月16-17日,由华山论剑品牌管理有限公司主办、澄城县维佳酒业等单位协办、澄城县壶梯山象棋协会承办的“身临棋境,弈动全城”2019年“华山论剑西凤酒杯”澄城县象棋争霸赛在澄城县百司广场举行。

图片1.png

本次赛事,受到了澄城县象棋协会的高度关注,参与人数从年龄跨度,到参与人数,均创历史新高,极大提升了全民对竞技类体育运动项目的热情,既锻炼了脑力,也陶冶了情操,增进了友谊。

本次比赛采取积分制,取前八名,每桌配有计时器,比赛规则采用国标水平,做到公平公正。选手们全神贯注,争分夺秒,许多慕名前来的人,更是忍不住坐在空闲桌上,来一场棋盘上的“华山论剑”。

图片2.png

经两晚7轮次激烈角逐,曾志高获得冠 军;亚 军:王正斌;季 军:蔡建朝;第4名:王文泽;第5名:和民选;第6名:李俊元;第7名:刘 梦;第8名:耿文刚