富平县成功举办2019年富平县 “全民健身日”象棋个人赛
发布时间:2019-08-19来源:富平县体育运动中心浏览次数:147

围棋 (2).jpg

健康中国,你我同行。8月18日,由富平县体育运动中心主办,富平县象棋协会承办,富平县爱家床巾精品店、陕西五康居养生保健有限公司赞助的2019年富平县“全民健身日”象棋个人赛在富尔大酒店开赛,来自西安、渭南、咸阳及富平县象棋爱好者120余人参加了本次比赛。

赛场上,参赛棋手镇定自若、运筹帷幄,排兵布阵,与无声间杀城掠地。

据了解,此次活动奖励个人前12名,经过7个轮次的厮杀,最后,棋手王建力获得第1名,贾和平获得第2名,曹永泉获得第3名;许学盈、张西平、杜登科、李森、周善坤、樊博、刘勇、巩西朋、董军锋等棋手依次获得了4至12名。

围棋 (4).jpg

本次大赛的成功举办,给广大象棋爱好者提供了一个展现自我的机会,旨在以棋会友、弘扬国粹,通过对弈找差距,提高了富平县象棋竞技水平,进一步推进富平县全民健身活动广泛开展。