澄城县“全民健身日”活动启动仪式隆重举行
发布时间:2019-08-09来源:澄县体育运动中心浏览次数:31

图片5.png

8月7日上午,在第十一个全民健身日来临之际,由渭南市体育局、渭南市机关工委、渭南市总工会、渭南市创建办主办,中共澄城县委宣传部、中共澄城县直属机关工作委员会、澄城县总工会、共青团澄城县委、澄城县教育局、澄城县卫生健康局、澄城县体育运动中心承办,澄城县体育总会、澄城县广场舞协会协办的“健康中国 你我同行”2019年渭南市“全民健身日”澄城分会场系列活动在澄城县长虹广场隆重举行。来自全县各协会、辅导站、俱乐部的33个代表队及各部门、各镇(办)数千名健身爱好者齐聚一堂,欢庆第十一个全民健身日的到来。

图片6.png

县委常委、宣传部部长弥振乾出席并宣布活动启动。县人大常委会副主任刘福民、副县长刘一、县政协副主席潘中锋出席活动。

本次活动以“健康中国 你我同行”为主题,对于进一步动员全县广大干部职工和市民群众积极参与体育运动、强健体魄,具有十分重要的意义。希望广大市民和健身爱好者们继续发扬“天天健身,天天快乐”的全民健身精神,积极参加体育运动,充分享受体育运动带来的健康和快乐,共同推动澄城全民健身事业蓬勃发展。

图片8.png

启动仪式上,来自我县10个团体的600余名健身爱好者进行了展演。腰鼓、广播体操、健身操、武术等形式多样的群体表演,充分展示了健身爱好者的精神面貌以及乐观向上的生活态度,进一步倡导文明健康的生活方式,吸引更多的人参与体育健身活动。

今天的全民健身系列活动展演让我们充分感受到了我县全民健身工作取得的丰硕成果,全县广大群众崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围已经形成。全民健身,你我同行,让更多人感受体育带来的健康和快乐。