卤阳湖开发区 “全民健身日”活动正式启动
发布时间:2019-08-09来源:浏览次数:30

1565319713(1).jpg

8月8日上午9:30,2019年“全民健身日”活动在卤阳湖文典广场举行。本次活动由渭南市体育局、渭南市直机关工会、渭南市创建办、渭南卤阳湖开发区管委会主办,由渭南卤阳湖文体旅游局、渭南卤阳湖旅游公司协办。

开发区管委会李春芳副主任出席启动仪式并致辞,举办全民健身活动是开发区落实全民健身国家战略的重要举措,大力发展全民健身事业,是全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会的客观需要。启动仪式后来自开发区100多名群众参

加了广播体操汇演,大家以饱满的热情参加本次活动,展现出卤阳人积极向上的精神风貌。

本次活动的成功举办,进一步扩大了全民健身运动的影响力,成功引导群众加入到全民健身的行列中来,树立起“每天锻炼一小时、健康工作每一天、幸福生活一辈子”的健康理念。