白水县“全民健身日”启动仪式举行
发布时间:2019-08-09来源:白水县体育局浏览次数:30

图片4.png

8月7日晚,白水县“全民健身日”活动启动仪式在县体育场举行,县委副书记卢林、县委常委、宣传部长刘杰、县人大副主任秦孝全、县政府副县长刘厚斌、县政协副主席周晋荣等领导出席了活动。

图片1.png

县政府副县长刘厚斌在启动仪式上致辞,他讲到,当前,体育不仅是一种锻炼身体的方式,更发展为一种生活方式、教育手段和财富载体,在提高人们的生活质量和构建和谐社会等方面有着独特的、重要的作用。

图片2.png

启动仪式上,由县委副书记卢林宣布2019年渭南市“全民健身日”系列活动白水分会场活动开幕。之后进行了全民健身活动展示,广播体操、水兵舞、跆拳道、红拳武术、瑜伽、蹦床操舞及少儿篮球等展示表演赢得了场内观众热烈的掌声和呐喊。通过此次全民健身日活动的举办,高涨了人民群众的健身热情,进一步增强和扩大了健身运动的号召力和影响力。

图片3.png