澄城县第十三届夏之梦“果业商会杯”篮球精英对抗赛开幕
发布时间:2019-07-31来源:浏览次数:48

为庆祝新中国成立70周年。7 月28日,由共青团澄县委、澄城县体育运动中心主办,澄城县青年篮球协会承办,成百商贸有限责任公司、澄城县果业商会、唯美纳车友俱乐部、碧桂园一号公馆渭南分公司协办的澄城县第十三届夏之梦“果业商会杯”篮球精英对抗赛在成百商贸广场拉开帷幕。

本届篮球赛有来自西安、合阳、大荔、澄城共8支球队参赛,比赛分为两个阶段进行,第一阶段分两组单循环,决出小组前两名;第二阶段各组前两名进行交叉淘汰赛,负者进行三四名决赛,胜者进行冠亚军决赛,赛事为期8天共16场比赛,于8月4日结束。

此次比赛是我县发展体育事业,弘扬全民健身精神,促进篮球运动项目发展的一项重要举措,同时也是我县精神文明建设成果的一次重要展示,对调动全县广大人民群众参与体育运动事业的积极性具有十分重要的意义。