我市青少年足球锦标赛暨第四届“足协杯”青少年足球比赛(合阳站)圆满结束
发布时间:2019-06-27来源:渭南日报浏览次数:35

6月23日,渭南市青少年足球锦标赛暨第四届“足协杯”青少年足球比赛(合阳站)圆满结束。

渭南市青少年足球锦标赛暨第四届“足协杯”青少年足球比赛是渭南市体育局打造的一项青少年年度精品足球赛事。本次比赛共有来自渭南高新区、临渭区、白水县、蒲城县、大荔县、合阳县及周边三原县的41支队伍,近500名运动员参与。比赛分男女组,设7岁~8岁、9岁~10岁、11岁~12岁三个年龄段六个组别。赛事的举办,为增加区域青少年足球运动的交流,扩大校园足球活动的参与面,搭建校园体育活动、校园足球展示平台,助力我市青少年足球的普及与发展汇聚了广泛的力量。

经过3天近90场次的激烈角逐,蒲城梦幻足球俱乐部、辅瑞少帅足球俱乐部、渭南市三体足球俱乐部分别获得男子甲、乙、丙组第一名。蒲城电力小学、合阳县第二小学、大荔荔东小学分别获得女子甲、乙、丙组第一名。