大唐陕西发电有限公司第四届“奋进杯”乒乓球比赛在澄城开拍
发布时间:2019-06-12来源:澄城体育运动中心浏览次数:28

图片2.png

美丽仲夏,瓜果飘香。6月11日,大唐陕西发电有限公司第四届“奋进杯”职工乒乓球比赛在澄城县体育馆开拍,来自系统各单位共16支代表队、157名参赛队员参加本次比赛,将在为期4天比赛中充分展现出大唐陕西职工良好的精神面貌,全力拼杀、奋勇争先,以饱满的姿态迎接建国70周年。

图片1.png

本届比赛由渭河热电厂承办、澄城筹建处协办,得了澄城县委县政府、县体育运动中心的大力支持。本届比赛分混合团体小组赛、男女单打赛两种比赛形式,其中混合团体小组赛分4个小组,组内将轮番较量,“突围”晋级淘汰赛,通过淘汰赛,最终决出赛事冠、亚、季军等。此次比赛旨在增强体质、振奋精神、凝聚力量,以“球”会友,赛出友谊、赛出风格、赛出水平,激发职工以强健的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志积极投身工作岗位,为企业蓬勃发展做出更大贡献。