省体育科学学会瑜伽科学研究中心成立
发布时间:2019-06-10来源:陕西日报浏览次数:14

6月1日,陕西省体育科学学会瑜伽科学研究中心成立大会暨“瑜伽与健康”学术论坛在西安举行。来自全国健身瑜伽指导委员会专家、国内高校有关学者及全省各地的200余名瑜伽爱好者参加大会。
  据了解,新成立的省体育科学学会瑜伽科学研究中心是全国首家研究瑜伽项目的专业部门,其主要任务是开展瑜伽学术论坛,培养瑜伽专业人才,对健身瑜伽进行科学研究,引领和规范瑜伽行业科学发展。该中心将以服务大众体育为重点,以服务体育科技创新为核心,配合省体育局普及体育科学知识,加强科学健身指导,带动广大群众科学运动。
  瑜伽科学研究中心负责人表示,中心的成立是我省积极响应国家加强体医融合和非医疗健康干预号召的具体行动,将及时抓住群众关心的健身、健康方面的热点不断探索和研究,为广大群众提供更科学的服务。

 
上一篇: 没有了 下一篇: 渭南羽毛球协会:乘势而为扩大影响
本栏目动态