澄城县积极参加2019中国渭南体育产业高峰论坛
发布时间:2019-06-03来源:澄城县体育运动中心浏览次数:11

图片3.png

5月31日,为了将进一步了解国际国内体育产业发展趋势,推动我县体育产业和体育事业创新发展,由澄城县体育运动中心主任袁智杰带队,澄城县发改局、经合局、尧头窑管委、寺前镇相关负责人随行参加了在渭南举行的2019中国渭南体育产业高峰论坛。

本次活动由国家体育总局体育科学研究所、中国体育经济研究中心、渭南市体育局、渭南市发展和改革委员会、渭南市对外经济技术合作局共同主办,以“体、旅、文、商、农融合发展”为主题,论坛邀请了国内体育产业方面权威专家学者、中省体育局及市上有关领导、国内知名体育企业代表、市级有关部门单位及各县市区有关人员参会。           

在澄城展区,“大德澄城黑瓷之乡”展牌十分醒目。澄城尧头黑瓷、寺前米醋吸引了不少市民纷纷前来观赏品尝,论坛期间,市县领导及与会专家参观了澄城展区,并对尧头黑瓷给予了高度的评价及肯定,工作人员热情洋溢地向与会人员介绍了尧头黑瓷的制作过程。

通过此次论坛,使我县进一步了解国际国内体育产业发展趋势,同时宣传推介了澄城,为澄城体育产业今后的发展明确了思路和目标。

本栏目动态