大荔县首届群众足球乙级联赛胜利闭幕
发布时间:2019-05-27来源:大荔县体育局浏览次数:13

1558943659(1).jpg

5月26日,由大荔县人民政府主办,县文化和旅游局、县体育局承办的大荔县首届群众足球乙级联赛在全体教练员、裁判员的精心组织下,在所有参赛运动员的努力下,经过紧张激烈的角逐取得了圆满成功,于当天下午4时许在大荔县体育中心胜利闭幕。

大荔县首届群众足球乙级联赛,从4月21日开始到5月26日结束,历时一个多月,共有来自全县各镇(街道)、各社区、各企事业单位、各社会团体组成的6支球队近200名球员参加了持续5周共15场的比赛。

1558943708(1).jpg

参加本次联赛的球员,均是大荔本土草根足球爱好者。他们本着友谊、健康、快乐的宗旨,在绿茵场上挥洒汗水,激烈角逐,以朝气蓬勃、顽强拼搏的精神面貌展示了大荔足球人的风采,同时展示了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌。

经过5轮15场的激烈拼搏,最终,大荔县蔡伦纸业足球俱乐部、大荔县FUC足球俱乐部、大荔县同州竞技足球俱乐部分别获得联赛冠军、亚军和季军;朱文强获得最佳射手奖;大荔县80 90足球俱乐部获得公平竞赛奖;大荔县教育联队获得优秀组织奖;大荔县小树苗足球俱乐部获得精神文明奖。

1558943726(1).jpg

本次联赛的成功举办,不仅为陕甲联赛渭南赛区选出了精英队伍,而且为大荔群众体育事业的发展写下了浓墨重彩的一笔,让我们带着美好的祝愿,期待明年再相逢,共同携手把大荔县群众足球联赛办成精彩绝伦的体育盛宴!

本栏目动态