2019陕西省群众足球乙级联赛渭南华州赛区活动圆满落幕
发布时间:2019-05-20来源:浏览次数:25

图片2.png

经过历时一个月5轮15场的激烈角逐,2019陕西省群众足球乙级联赛、渭南华州赛区活动圆满落下帷幕。

图片3.png

此次活动是华州区首次举办的区级群众足球赛事.由华州区教育科学技术局代表队、华州正华足球俱乐部、华州区老男孩俱乐部等6支队伍120余名运动员参加比赛。经过5轮15场的激烈拼搏,最终,华州正华足球俱乐部、华州青年人FC俱乐部、钼都大中华俱乐部分别获得联赛冠军、亚军和季军。华州区老男孩俱乐部、华州联足球俱乐部获得公平竞赛奖;个人分别评选出高文博为华州赛区最佳射手,王祎杰为华州赛区最佳守门员;卢佳峰、宋宁等同志被评为最佳运动员;王辉、史伟等同志被评为最佳教练员;杜新力、段鹏飞等同志被评为最佳裁判员;郭磊、韦永胜、吕皓等同志被评为最佳工作人员光荣称号,并先后颁发了奖金、奖牌和荣誉证书。各参赛队本着“重在参与、友谊第一”的原则,赛出了水平、赛出了风格。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

华州区这次群众足球乙级联赛的承办不仅为陕甲联赛渭南赛区选出了精英队伍,而且为华州区群众足球事业开启了精彩的一页,更加为群众体育事业的发展写下了浓重的一笔,让我们带着美好的祝愿,期待明年再次相逢,共同携手把华州区群众足球联赛办成精彩绝伦的体育盛宴!