蒲城县“澳林商城杯”第二届全民健身运动会(行业组)圆满落幕
发布时间:2019-05-20来源:蒲城县体育运动中心浏览次数:26

微信图片_20190520170125.png

蒲城县“澳林商城杯”第二届全民健身运动会(行业组)经过两天的激烈比拼,于5月17日圆满落幕。

微信图片_20190520170234.png

拔河、4*100米接力、集体大绳、滚铁环、齐心协力、勇往直前、袋鼠跳等七个项目在全体运动员的共同努力和拼搏下,顺利决出前八名。 拔河比赛A组前八名: 教育局 公安局 城市管理执法局 住建局 市容局 卫生健康局 卤阳湖 市场监督管理局 拔河比赛B组前八名: 县委办 紫荆街道办 组织部 抽黄 党睦镇 政法委 陈庄镇 信访局 集体大绳前八名: 教育局 市容局 应急管理局 卤阳湖 林业局 行政审批局 工信局 发改局 齐心协力前八名: 教育局 卫生健康局 退役军人事务局 市容局 尧山镇 民政局 紫荆街道办 桥陵镇 滚铁环前八名: 教育局 县委办 政府办 应急管理局 卫生健康局 医疗保障局 桥陵镇 人社局 勇往直前前八名: 教育局 龙池镇 医疗保障局 水务局 政府办 市场监督管理局 公安局 孙镇 袋鼠跳前八名: 教育局 人社局 卫生健康局 孙镇 住建局 龙池镇 市容局 水务局 4*100米接力赛前八名: 教育局 应急管理局 人社局 卫生健康局 县委办 卤阳湖 洛滨镇 孙镇 团体总分前八名: 教育局 卫生健康局 市容局 县委办 应急管理局 人社局 卤阳湖 孙镇 。

微信图片_20190520170326.png

举办蒲城县第二届全民健身运动会是落实全民健身战略的重要举措,是蒲城县广大干部职工精神风貌的集中展示,更是蒲城县深入推进群众体育发展的具体实践。

微信图片_20190520170337.png

本栏目动态