陕西体彩2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛 (渭南华阴赛区)开赛
发布时间:2019-05-14来源:华阴市体育中心浏览次数:38

图片1.png

2019年5月11日,艳阳高照,万里晴空,陕西体彩2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(渭南华阴赛区)开幕式隆重在崭新的五馆一中心拉开帷幕。 本次比赛由华阴市人民政府主办,华阴市文化和旅游局、华阴市体育中心承办,共有6支球队,120余名运动员参赛。为期一个月,共进行5轮15场角逐,最终冠军将在6、7月份代表华阴市参加渭南市举办的“陕甲联赛”。

陕西体彩2019年群众足球三级联赛乙级联赛是华阴举办的参赛足球队伍最多的一次足球赛,参与球员多,群众普及范围广,这是我市足球运动事业发展的一次具有里程碑意义的一次盛会。它的成功举办,将会在华阴市掀起足球运动热潮。

图片2.png

本次足球赛是华阴市认真贯彻足球向全民普及的发展战略,吸引更多的群众参与足球运动,尤其是引导和鼓励广大青少年朋友加入其中,建设体育强国的重要举措。伴随着华阴社会经济的发展,我市建设全域旅游战略的确立,增强华阴旅游综合实力也更加迫切。体育赛事及群众体育活动的蓬勃开展,对丰富城市文化旅游内涵,提升城市文明形象,鼓舞广大干部群众干事创业的热情,将起到积极的推动作用。