中甲第8轮 陕西大秦之水客场不敌北京北体大
发布时间:2019-05-07来源:陕视新闻浏览次数:11

5月4日晚上中甲第8轮开始了一场焦点大战,陕西大秦之水来到客场挑战北京北体大,两队只相差1个积分。比赛中有上百名陕西球迷来到现场为西北狼加油。比赛进行到第29分钟,北京北体大打破僵局,9号外援前锋林斯接到队友传球之后内切趟过几个人的防守,然后劲射破门得分。随后陕西大秦之水迎来扳平比分的机会,可惜李营健的射门偏出。第45分钟,表现出色的外援奥斯卡在拼抢中受伤下场。

下半场开始不久,陕西大秦之水连续获得射门机会,杨昊开出任意球之后李营健头球被北体大门将得到。第56分钟,孙发波的头球攻门高出。第69分钟,北体大获得右侧角球机会,邹仲霆后点头球破门,北京北体大2比0扩大了比分。比赛第76分钟,林斯送出传中,禁区中央韩毅抢点头球破门,最终北京北体大3比0大胜陕西大秦之水。在积分榜上,陕西大秦之水已经滑落到了第10位。

本栏目动态