我省张新军夺得韦伯网巡回赛冠军
发布时间:2019-05-06来源:陕西日报浏览次数:17
        4月29日,于美国举行的2019赛季韦伯网巡回赛多米网络精英赛结束。我省高尔夫球运动员张新军连续四轮领先,终获冠军。 
  韦伯网巡回赛是高尔夫职业运动员通往美巡赛的唯一晋级通道。在本次比赛中,张新军打出70杆,以低于标准杆26杆的总成绩领先第二名5杆赢得冠军。这是张新军第一次赢得韦伯网巡回赛的冠军,他也成为继窦泽成之后,第二位在韦伯网巡回赛上夺冠的中国球员。他在韦伯网巡回赛积分榜上的排位升至第一位,积1135分,比第二名多了300多分。赛季尚未结束,张新军已确保了下赛季美巡赛的会员资格。本次比赛,他的标准杆上果岭率和总推杆数两项关键统计,在全场的球员中排名榜首。5杆的优势,也是本赛季韦伯网巡回赛进行至今,冠军与亚军球员的最大差距。 
  张新军生长在西安农村,从在西安的高尔夫球场捡球做起,如今已是中国高尔夫竞技运动排前两名的运动员。目前他已代表陕西参加了两届全运会男子团体比赛,分别取得了全国第五和第三的成绩,十四运会他将继续代表陕西征战。
本栏目动态